Política de privacidade

A Amazing Collectibles Lda cumpre com as obrigações que para si decorrem da Lei de Protecção de Dados e da Lei de tratamento de dados pessoais e de protecção da privacidade no sector das telecomunicações electrónicas. A nossa Política de Privacidade e Cookies explica como iremos tratar qualquer informação pessoal que nos fornecer quando usar este website e os serviços que, por este meio, disponibilizamos.

1 – Recolha e Registo de Dados

A Amazing Collectibles está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e, como tal, recolhe apenas as informações pessoais daqueles que as facultem voluntariamente, e assim também, apenas as utiliza para os fins para os quais foram fornecidas.

Os dados pessoais recolhidos pela Amazing Collectibles são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte. A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contactos por parte da Amazing Collectibles para efeitos de:

  • Garantir o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente fornecendo dados para sua gestão, e facturação;
  • Comunicar intervenções programadas, reportar problemas e/ou outras situações de relevância e/ou impacto nos seus serviços ou vias de suporte;
  • Promover a comunicação exigida contratualmente, usando a via, para tal, estipulada (Condições Gerais de prestação de serviço);
  • Envio de informações de âmbito generalista e publicitário em relação à Amazing Collectibles e aos serviços por ela prestados

Os dados fornecidos estão integrados numa base de dados, sendo o seu tratamento automatizado, organizado e mantido directamente pela Amazing Collectibles de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

 

2 – Rectificação ou eliminação dos dados fornecidos

2.1 – Fornecimento de dados e rectificação

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, rectificação dos seus dados, ora assim a Amazing Collectibles oferece ao cliente o acesso permanente aos seus dados, viabilizando, assim, a sua rectificação a todo tempo.

2.2 – Livre fornecimento de dados e aceitação da presente política de privacidade

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados.

O preenchimento da ficha de clientes, formulário de contacto, pedido de orçamentos e formulário de subscrição de newsletter é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do cliente da presente política de privacidade, bem como do tratamento e armazenagem desses dados, pela Amazing Collectibles, para os fins comerciais a que se destinam.

Ora, assim, a Amazing Collectibles reserva-se no direito de armazenar e usar os dados fornecidos pelo cliente até declaração expressa deste a solicitar a sua eliminação.

2.3 – Eliminação dos dados

Muito embora a Amazing Collectibles não se comprometa a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação dos seus serviços e/ou após a rescisão do contrato sem que haja uma informação expressa acerca, a Amazing Collectibles não poderá aferir com certeza se o cliente pretende ou não manter-se inscrito como cliente Amazing Collectibles.

Se for do interesse do cliente não ser mais contactado pela Amazing Collectibles e que a Amazing Collectibles não guarde mais os seus dados, deverá solicitar por forma expressa a eliminação dos seus dados das nossas bases de dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a Amazing Collectibles, Lda para os dados de contacto indicados no ponto 6, da presente Política de Privacidade.

3 – Segurança e utilização da sua informação

A Amazing Collectibles compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir ou sob qualquer outro título, a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo de o fazer mediante autorização do utilizador ou quando seja legalmente obrigado. A Amazing Collectibles assegura que, tanto quanto é exigível e atendível, foram adoptadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objecto de acção penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

4 – Conservação da informação pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a Amazing Collectibles procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respectiva eliminação.

A conservação dessa informação permite que a Amazing Collectibles continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

Apesar disto a Amazing Collectibles não é obrigada a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação de todos os seus serviços, sem que estes sejam pagos.

5 – Pagamentos

A Amazing Collectibles toma todas as precauções necessárias para garantir a protecção da informação recolhida ao cliente e garante que todos os  dados de pagamento introduzidos são automaticamente codificados através da tecnologia SSL-Secure Sockets Layer, tendo em vista garantir a total segurança nos pagamentos efectuados. Para poder comprovar que a informação está a ser transmitida em segurança note que surgirá a imagem de um aloquete/cadeado fechado junto do URL o que é indicativo que a ligação é segura.

Os dados fornecidos pelo cliente para efectuar pagamentos, nomeadamente os relativos aos cartões de crédito, nunca são armazenados pela Amazing Collectibles, sendo utilizados apenas no momento do processamento da transacção, sendo que esta levada a cabo a partir de uma página segura e tecnologias adequadas para garantir que não existe qualquer risco. Assim, não só podemos garantir que os dados do cliente não ficam expostos a quaisquer tentativas de intrusão como, nomeadamente, pela não armazenagem de dados de pagamento podemos garantir que, in extremis, caso houvesse um acesso ilegítimo este nunca poria em risco o acesso a dados de pagamento.

6 – Entidade responsável

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a Amazing Collectibles, Lda, com sede na Amazing Collectibles, Lda, Rua General Humberto Delgado, 264, Leça da Palmeira – 4450-699 Matosinhos, pessoa colectiva nº 513821414, com o capital social de 10.000€, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

  • Telefone: 229 966 211, com o horário de funcionamento: 3ª a 6ª feira das 10:00h às 13:00h e das 14:40h às 18:30 e Sábado das 14:00h as 18:30.
  • Morada: Rua General Humberto Delgado, 264, Leça da Palmeira – 4450-699 Matosinhos
  • Email: contact@amazing-collectibles.pt

A nossa política de Cookies

Os cookies são pequenos fragmentos de texto enviados para o seu navegador pelos Websites que visita. Os cookies desempenham um papel importante; sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante.

Os cookies são ficheiros que são gravados no seu computador que têm como único objectivo simplificar a sua navegação em amazing-collectibles.pt, facilitando a sua próxima visita e tornam o website amazing-collectibles.pt mais útil para si (estes cookies não podem conter vírus nem ser executados, pois não são ficheiros activos).

Os cookies são gravados no / equipamento terminal e acedidos pelo nosso website apenas porque e quando o utilizador dá o seu consentimento através de um comportamento activo e mediante uma decisão livre consubstanciada na aceitação da navegação no nosso website, com base em informações claras e completas nos termos adiante explicitados, nomeadamente sobre o objectivo do processamento.

Estes cookies apenas podem ser lidos pela amazing-collectibles.pt e por si.

Os cookies que utilizamos e quais as funções dos mesmos:


Cookies estritamente necessários
 – são cookies essenciais e que permitem ao nosso site responder a qualquer acção que executa no site, tal como completar um formulário de inquérito. O site não funciona correctamente se este cookie não for usado.


Cookies analíticos
– são cookies que permitem a função do software de análise (analytics). Este software ajuda a analisar os nossos visitantes do site e fornecer informações anónimas, como navegadores utilizados, visitantes de retorno e de resposta às actividades de marketing. Esta informação ajuda-nos a melhorar o site e sua experiência on-line.


Cookies de Funcionalidade
 – são cookies que guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.


Cookies permanentes
 – são cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, telemóvel, smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site. Em geral, são usados para direccionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado;

Cookies de sessão -são cookies temporários, que são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

É permitido ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador (browser). Ao desactivar cookies poderá impedir que alguns dos nossos serviços da web funcionem correctamente.

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout


Aceitação destes termos
Ao utilizar este site, o utilizador concorda com a recolha e o uso das suas informações tal como estabelecido nesta Política de Cookies.